
Estamos muy comprometidos con llevarte el mejor producto, pero siempre teniendo en cuenta nuestros valores. Caña Nature se une a nuestro catálogo y comparte con nosotros unos cuantos de ellos; Innovación, Sostenibilidad, Salud y Sabor, ya que esta empresa nace para desarrollar productos innovadores que hagan la vida más fácil a los consumidores concienciados con llevar una dieta natural, sabrosa y saludable.
Elaboran una variedad de: Guacamole, Pulpa de Aguacate, Tomate Rallado, Gazpacho, Salmorejo y Salsa mexicana todas ellas exclusivamente con frutas y hortalizas de la Costa Tropical de Granada, sin la adición de aditivos ni conservantes artificiales y manteniendo todas las propiedades de los ingredientes frescos gracias a un procesado en frio por altas presiones basado en una pasteurización en frío, que se realiza con una presión de más de 5.000 bares, lo que es equivalente a 4 veces la profundidad que presenta la fosa de las marianas.
¿En qué consiste la tecnología HPP?
El Procesado por Alta Presión se identifica bajo las siglas HPP por su nombre en inglés, High Pressure Processing. Se trata de una técnica por la que someten a los alimentos a muy altas presiones hidrostáticas en frío. Una presión de 600 Mega Pascales, 6.000 Bares, seis mil veces la presión atmosférica a nivel del mar.
¿Qué ofrece el Procesado por Alta Presión?
La tecnología HPP se aplica a muchos productos en alimentación, pero sobre todo en zumos y bebidas, ya que es en estos, en los que se puede apreciar que se mantienen intactas las características nutricionales, el sabor, el olor y la textura del producto fresco, consiguiendo una sensación de estar hecho en casa.
Ahora después de todo lo que te hemos contado, sólo hace falta que lo pruebes. y te animamos a entrar AQUÍ donde podrás encontrar muchas recetas que estamos seguros que te van a encantar. Y si quieres saber un poquito más sobre alguno de sus productos no dudes en seguirnos en nuestras redes sociales para ir descubriendolos. Si quieres conocer los 5 Beneficios del Gazpacho, HAZ CLICK AQUÍ