Tabla de quesos artesanos Armonía

Despues de la experiencia que tuvimos en la anterior cata... Repetimos!!esta vez con nuestra nueva ᴛᴀʙʟᴀ ᴅᴇ 𝐐ᴜᴇꜱᴏꜱ "𝐀𝐫𝐦𝐨𝐧í𝐚", una tabla formada por cinco 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙖𝙧𝙩𝙚𝙨𝙖𝙣𝙤𝙨, de nuestro proyecto Cheesepeantecharcuval;

🧀 Queso del pais desde la Quesería Campo Capela en A Capela (A Coruña).
🧀 Barraqueño; elaborado por Quesos Elvira García situada en el Barraco (Ávila).
🧀 Máximum de Granja-Quesería Catrvm-Erat de Castuera (Badajoz).
🧀 Zalamero, 𝘋.𝘖.𝘔𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦𝘨𝘰 del Bonillo (Albacete).
🧀 La Mayada, nos llega desde el concejo de Cabrales y lo elabora la Quesería Arangas.

Una 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙞𝙖 ú𝙣𝙞𝙘𝙖 para compartir con quien tu quieras y pasar un rato entretenido y agradable.

¿𝐃𝐨𝐧𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐝𝐫á𝐬 𝐞𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐚𝐫 𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐭𝐚𝐛𝐥𝐚?

Pregunta en tu tienda de confianza tanto de 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐜í𝐚, como de 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥ó𝐧.

Te facilitamos toda la información de cada uno de los quesos que vas a probar. Y además el 📌𝐝í𝐚 𝟑 𝐝𝐞 𝐉𝐮𝐥𝐢𝐨, a las 🕤 𝟐𝟏:𝟑𝟎 os esperamos en una 𝐂𝐚𝐭𝐚 𝐎𝐧𝐋𝐢𝐧𝐞 de esta tabla, en directo en nuestro Instagram, @charcuval, junto con el maestro quesero Andrés García y nuestro cheesemonger Jose Bas 

Si ya viviste la Cata OnLine Emociones con nosotros y te gustó, preparate para disfrutar de la nueva "Armonía" de sabores de esta tabla que te garantizamos... !te va a encantar!

17/06/2020 21:36

PREMIOS GREAT TASTE AWARDS 2020

El pasado día 21 de Septiembre se dieron a conocer los premios GREAT TASTE AWARDS 2020, considerados como …

25/09/2020 19:30

Leer más >

PREMIO MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 2020

Siempre apostamos por productos de calidad, por eso nos hace mucha ilusión felicitar a nuestro proveedor …

29/08/2020 19:56

Leer más >

Nueva "Tabla de quesos Emociones" ¿Quieres saber más sobre esta tabla-cata?

¿Buscas productos de cercanía? ¿Productos artesanos que te aporte valor y sean saludables? …

19/05/2020 21:25

Leer más >

¡Nos vamos al Campeonato del Mejor Queso de España 2019!

¡Hemos vivido una cheese experience única! Paco Clemente y Andrés García, nuestro …

17/04/2019 23:46

Leer más >

Los quesos premiados de La Rueda, también en nuestras instalaciones

En un lugar de La Mancha, de cuyo nombre sí queremos acordarnos, está Quesos La Rueda, donde Jose …

17/04/2019 23:41

Leer más >

Quesos El Bosqueño: 'en los Óscars de los quesos'

¿Habéis tenido el placer de disfrutar un queso al ron? Su sabor cautivó al jurado de los …

13/02/2019 10:57

Leer más >

Los panes de Panadería Jesús: son de masa madre, hechos a mano y con... ¡mucha emoción!

Son de masa madre, están hechos a mano y con una fermentación larga. Cuando probamos los panes de& …

11/02/2019 23:57

Leer más >

¡A por un 2019 gastronómico!

Con el año recién estrenado, y después de hacer balance de 2018, el equipo al completo nos …

09/01/2019 12:17

Leer más >

Quesos de Navidad

En Gastrónoma, la feria de los profesionales de la alimentación y hostelería, juntamos a los …

30/11/2018 16:13

Leer más >

Gracias todo el equipo por su trabajo en Gastrónoma

Normalmente ya habréis podido ver que en la web solemos informaros de nuestros productos. Esta vez queremos …

30/11/2018 11:51

Leer más >

¡Volvemos a Gastrónoma! Del 11 al 13 de noviembre en Feria Valencia

Del 11 al 13 de noviembre volveremos a estar en Gastrónoma, la feria que reúne a la …

29/10/2018 14:44

Leer más >

Los yogures Pastoret, elaborados artesanalmente

Es la joya de la corona de Pastoret. El Kéfir, ahora también con semillas de chía y el …

19/09/2018 12:44

Leer más >

Los quesos manchegos de Vega Sotuélamos

El equipo al completo hemos estado en la presentación de la colección de quesos de Vega Sotu& …

19/09/2018 12:39

Leer más >

Unos de los mejores pinchos del País Vasco, en nuestras instalaciones

Que en el País Vaco posiblemente tengan los mejores pinchos de nuestro país es una evidencia. Pero …

19/09/2018 12:35

Leer más >

El cerdo de Coren, el que se alimenta de castañas

¿Habéis probado la carne de cerdo alimentado con castañas? Los cerdos Selecta de Coren   …

19/09/2018 12:30

Leer más >

El mejor queso ahumado del mundo 2012, de Campoveja

Es 'Mejor queso ahumado del mundo 2012' , galardón que obtuvo en Inglaterra, en los prestigiosos premios …

19/09/2018 12:24

Leer más >

También distribuimos productos japoneses. Mata-ne!

Entre carnes y quesos artesanos de nuestro país, además de otros productos gourmet, hacemos un …

19/09/2018 12:19

Leer más >

Desde Menorca hasta nuestras instalaciones

Desde Menorca y con todo el esmero y pasión del oficio del maestro quesero os presentamos esta joya que …

02/08/2018 18:15

Leer más >

Can Duran, los embutidos como los de antes

Hoy os presentamos a Can Duran, que elabora sus embutidos siguiendo la receta familiar desde 1946. Con los …

02/08/2018 18:10

Leer más >

Jamones Batallé, los jamones de verdad

¡Hay jamones que entran por todos los sentidos! Vista, olfato, tacto, oído, y por supuesto ¡el …

16/07/2018 12:47

Leer más >

1605, el queso manchego artesano más internacional

El Queso manchego Artesano 1605, de Queseria 1605, ha sido elegido uno de los 50 mejores quesos de EEUU por …

16/07/2018 12:40

Leer más >

Degustación de quesos en Carns Fuster

1605 de 7meses, Campoveja ahumado, Maximum de Castrum Erat, Pajarete Curado, Emmentaler de 14 meses meses slow …

19/06/2018 12:39

Leer más >

Desde Granada a Segovia

¡Y seguimos con nuestros viajes! La semana la empezamos en Granada y la acabamos en Carbonero el Mayor, en …

19/06/2018 12:20

Leer más >

De vinos y quesos en Jerez

Hace unos días estuvimos en Vinoble, en Jerez, el Salón Internacional de los Vinos Nobles, dedicado …

19/06/2018 12:03

Leer más >

Jamones Mariscal, donde los jamones se curan sin prisas

¡Cómo nos gusta viajar de vez en cuando a Granada! Sobre todo, porque en las faldas de Sierra …

30/05/2018 10:27

Leer más >

Quesos La Rueda

‘En Quesos La Rueda creamos quesos especiales con leche cruda de cabra de nuestra propia cabaña …

23/05/2018 13:12

Leer más >

Salón de Gourmets

En nuestro paso por el Salón de Gourmets, en Madrid, nos encontramos con muchas joyas queseras, que luego …

23/05/2018 13:08

Leer más >

Degustación en el Mercado de Moncada

Ximo, nuestro quesommelier, estuvo en el Mercado de Moncada con nuestros mejores quesos. Los visitantes pudieron …

23/05/2018 13:03

Leer más >

Curso Defectos y alteraciones en quesos artesanos

Ximo, nuestro quesommelier, asistió al curso ‘Defectos y alteraciones en quesos artesanos’, que …

23/05/2018 13:00

Leer más >

Degustación en Supercarne Levante

Los clientes de Supercarne, en la calle Alboraya de Valencia, se encontraron con una… ¡sorpresa! All& …

23/05/2018 12:50

Leer más >

Degusta 2015

A las más de 800 personas que nos visitaron. A los fabricantes que apostaron, otro año más …

16/11/2015 12:50

Leer más >

Degusta 2015

A las más de 800 personas que nos visitaron. A los fabricantes que apostaron, otro año más …

16/11/2015 12:50

Leer más >

Desgusta 2015

Otro año más celebramos este encuentro, donde podrán ver todos nuestros productos, incluidas …

21/10/2015 13:51

Leer más >